Intermitentes

Más
03 Jul 2019 00:32 #1 por Miguelangel
Intermitentes Publicado por Miguelangel
Hola chicos tengo vt 750 CC C4 y tengo un problema que no sé por dónde cogerlo , total que le doy al contacto arranca perfectamente cuando pdongo intermitente izquierdo o tocó claxon funciona perfectamente , ahora cuando enciendo el intermitente de la derecha se me fundé el fusible he desmontado la piña y la he limpiado muy bien , sigue dando el fallo , no se lo que puede ser.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Jul 2019 08:46 #2 por terribleño
Respuesta de terribleño sobre el tema Intermitentes
Evidentemente hay un cortocircuito,,te tocara desmontar hasta encontrar el sitio,empieza por lo mas sencillo,los pilotos de intermitencia,,el interior de faro,a ver si tienes suerte y esta en un sitio visible

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Jul 2019 14:19 #3 por Miguelangel
Respuesta de Miguelangel sobre el tema Intermitentes
Gracias terribeño creo que me va a tocar ir quitando cosas hasta encontrar el cortacicuito que hay .Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Jul 2019 07:42 #4 por inviernomudo
Respuesta de inviernomudo sobre el tema Intermitentes
Prueba en los intermitentes traseros, el cable que va por el interior del guardabarros. A mí me pasó y lo que estaba pasando es que la rueda rozó con el cable hasta que le comió el plástico e hizo corto.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
07 Jul 2019 00:32 #5 por oraculo
Respuesta de oraculo sobre el tema Intermitentes
Miguelangel, antes de preguntar nada, psa por presentaciones, luego ya si eso preguntas. Gracias

(oooo) (oooo)

.
....[IMG]
[IMG]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: oraculoGrimAsgardiano
Gracias a Foro Kunena