×
KDD CAMBRILS 27, 28 Y 29 MARZO (26 Dic 2019)

PULSA EN EL SIGUIENTE ENLACE PARA ACCEDER A LAS INSCRIPCIONES
www.shadowcustomclub.com/index.php/foro2...-y-29-de-marzo-2-020

problemas con el neutro

Más
22 Jul 2020 04:55 #1 por Rocka
problemas con el neutro Publicado por Rocka
hola a todos carnales, me pueden ayudar con un problema que tengo con el neutro de mi vtx 1300 lo que pasa es que al presionar el clutch se apaga el foco del neutro, meto 1ra, 2da, 3ra, 4ta, velocidad y no hay problema, el problema es a la hora de pararla no enciende el foco de neutro pero suelto el clutch y la moto si esta en neutro! a la hora de arrancarla de nuevo pareciera que se queda en velocidad porque no arranca presiono el clutch para arrancarla en velocidad y nada, tengo que esperar alrededor de 10 minutos, abro la llave y pum ya esta encendido el foco del neutro y la puedo arrancar, en ocasiones tengo que moverla unos 5 metros para encenderla ( con el foco del neutro apagado) unos compañeros de ruta me dicen que son las pastas otros que el sensor del neutro, la verdad no tengo ni idea de lo que pueda ser

si pudieran echarme la mano con sus cometarios de los agradeceria mucho

saludos y buenas rutas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
22 Jul 2020 09:09 #2 por terribleño
Respuesta de terribleño sobre el tema problemas con el neutro
Como te dicen tus compañeros puede ser el sensor o el cableado del mismo,que en algun sitio haga masa.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: oraculoGrimAsgardianoframon
Gracias a Foro Kunena