opiniones fury 1300

Más
28 Mar 2017 13:28 #1 por jony600
opiniones fury 1300 Publicado por jony600
hola a todos!!
ando mirando la honda fury 1300 y no encuentro muchas en segunda mano ni veo muchas por la calle.queria saber si alguien la ha probado o sabe detalles sibre elka.sobre todo motor y caracteristicas.gracias de antemano!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
28 Mar 2017 23:46 #2 por Chemishadow
Respuesta de Chemishadow sobre el tema opiniones fury 1300
Es una moto muy radical. De las que no dejan indiferente a nadie. A mi me gusta.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Mar 2017 07:06 #3 por FALCATA
Respuesta de FALCATA sobre el tema opiniones fury 1300
Coincido con la última opinión. Es para lucir tal cual, desnuda, como Dios la trajo al mundo medescojjono medescojjono . No, en serio, no la compraría porque ya me he hecho muy cómodo y necesito alforjas y baúl, pero reconozco que es muy auténtica. Salud. :moto: :moto: cerveza1 cerveza1

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Mar 2017 07:32 #4 por Asgardiano
Respuesta de Asgardiano sobre el tema opiniones fury 1300
Hay socios que la tienen, a ver si entra alguno y te puede decir algo. Yo la he probado y lo único que te puedo decir es que es más cómoda de lo que en un principio parecía. cerveza1 cerveza1 cerveza1

Lo importante es poder...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2017 10:03 #5 por jony600
Respuesta de jony600 sobre el tema opiniones fury 1300
gracias a todos!! es una moto que tarde o temprano tendre jeejj...lleva el motor de la shadow 1300? o cual es....aver si hay suerte y algun socio da su opinion

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2017 12:47 #6 por Chemishadow
Respuesta de Chemishadow sobre el tema opiniones fury 1300
Esa moto es una pasada. Lo unico que es muy nueva y hay pocas. Lo cual hace que la descarte para mi.
Piensa si la vas a poner alforjas y cosas de esas o la quieres para pasear como yo. Porque seria como ponerle a un cristo dos revolveres(mi opinion ojo).

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2017 12:52 #7 por chicano
Respuesta de chicano sobre el tema opiniones fury 1300
Que se pronuncie la Presidenta. :lol:

No solo tiene una Fury hace tiempo, sino que tiene, en mi opinión, una de las motos mas chulas que hay por este Club. okkis
El siguiente usuario dijo gracias: Karmela

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Abr 2017 09:50 #8 por Karmela
Respuesta de Karmela sobre el tema opiniones fury 1300
Pues sí, yo tengo una Fury, la mía es la versión americana, aunque poco se diferencia con la que se comercializa en España, algunas chorraditas como la pequeña pantalla o una quilla con luces que lleva en la parte de abajo pero poco más. Efectivamente el motor que lleva es el de la VTX1300, y como bien te han dicho por aquí es bastante más cómoda de lo que parece.

Algo que le suele preocupar a los que no la han conducido nunca es que al ser un poco más larga no saben que tal coge las curvas, todo es acostumbrarse, yo no tuve problemas para ello. Responde muy bien en carretera, vamos que anda lo suyo.

Sobre la estética poco tengo que decir, o te gusta o no te gusta, pero creo que cuando andas interesado en ella es porque te mola. Yo la llevo sin carteras, maletas y movidas de esas, también es verdad que poco la uso para viajes largos ya que disponemos de otra moto en casa (si se la puede llamar moto medescojjono medescojjono ).

Es una moto que apenas se ha comercializado en España, pero pienso que la culpa de eso es de Honda, cuando me interesé por ella estuve en diferentes concesionarios de Madrid y era imposible verla en la tienda, todos te decían que solo se vendía por catálogo, y es difícil comprar una moto por una foto, sin ni siquiera haberte sentado en ella. Creo que es una moto que diseñó Honda para el mercado americano, de hecho allí se comercializaron y se comercializan muchas mas versiones que en España.

Tenemos otro socio que también la tiene, el compró la versión española, últimamente entra poco en el foro así que lo mismo no te podrá dar su opinión.

Si te gusta solo puedo decirte que te la compres, yo estoy encantada con ella. okkis

Te dejo una fotillo para que conozcas a mi culebrilla.


"La vida no se mide por las...

Este mensaje tiene una imagen adjunta.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verla.

El siguiente usuario dijo gracias: Kmacho, Chemishadow

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Abr 2017 10:40 #9 por jony600
Respuesta de jony600 sobre el tema opiniones fury 1300
muchas gracias por la info de verdad.la verdad ke la moto me encanta...pero puedo permitirmela solo de segunda mano y ay muy pocas la verdad.eso si...si la tuviera ya tengo las modificaciones pensadas jajjaa...la tuya en gris esta muy chula.muchas gracias a todos de verdad.asi da gusto!!!

es estilo me va

Este mensaje tiene una imagen adjunta.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verla.

El siguiente usuario dijo gracias: Karmela

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Abr 2017 08:08 #10 por Kmacho
Respuesta de Kmacho sobre el tema opiniones fury 1300
(oooo) chin chin Hola, yo he tenido la gran suerte de probar una española, y digo suerte porque no se ven prácticamente con lo que poder probarla es casi un privilegio. A mi me ha gustado mucho, tanto que espero no jubilarme de las motos hasta que tenga una. Como dice Karmela, parece que impresione la longitud y más en curvas, no ha sido mi caso, y creo que en cuanto la montas cambia ese pensamiento. Las custom no se fabricaron para hacer curvas, sino grandes rutas y distancias, otra cosa es que la ruta las tenga y paseando las disfrutes. Creo que para las curvas nacieron las deportivas. Lástima que con la crisis y la dichosa norma euro todo esto se venga un poco abajo. Pero sin duda, si tienes opción , pruébala antes. okkis cerveza1 cerveza1

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Abr 2017 17:21 #11 por pepe crow
Respuesta de pepe crow sobre el tema opiniones fury 1300
Yo la he visto en vivo y está muy guapa, pero soy de la opinión que tal y como sale de fábrica no hay que hacerle nada.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
23 Ago 2017 19:25 #12 por freespirit
Respuesta de freespirit sobre el tema opiniones fury 1300

Karmela escribió: Pues sí, yo tengo una Fury, la mía es la versión americana, aunque poco se diferencia con la que se comercializa en España, algunas chorraditas como la pequeña pantalla o una quilla con luces que lleva en la parte de abajo pero poco más. Efectivamente el motor que lleva es el de la VTX1300, y como bien te han dicho por aquí es bastante más cómoda de lo que parece.

Algo que le suele preocupar a los que no la han conducido nunca es que al ser un poco más larga no saben que tal coge las curvas, todo es acostumbrarse, yo no tuve problemas para ello. Responde muy bien en carretera, vamos que anda lo suyo.

Sobre la estética poco tengo que decir, o te gusta o no te gusta, pero creo que cuando andas interesado en ella es porque te mola. Yo la llevo sin carteras, maletas y movidas de esas, también es verdad que poco la uso para viajes largos ya que disponemos de otra moto en casa (si se la puede llamar moto medescojjono medescojjono ).

Es una moto que apenas se ha comercializado en España, pero pienso que la culpa de eso es de Honda, cuando me interesé por ella estuve en diferentes concesionarios de Madrid y era imposible verla en la tienda, todos te decían que solo se vendía por catálogo, y es difícil comprar una moto por una foto, sin ni siquiera haberte sentado en ella. Creo que es una moto que diseñó Honda para el mercado americano, de hecho allí se comercializaron y se comercializan muchas mas versiones que en España.

Tenemos otro socio que también la tiene, el compró la versión española, últimamente entra poco en el foro así que lo mismo no te podrá dar su opinión.

Si te gusta solo puedo decirte que te la compres, yo estoy encantada con ella. okkis

Te dejo una fotillo para que conozcas a mi culebrilla.


Que hermosura de máquina, yo ando en una 750 y no me quejo, me encanta y hago viajes largos en ella, pero algún día quiero tener una belleza de estas, siempre y cuando se popularicen un poco más aqui en Colombia porque si allá son escasas imaginense aquí. Saludos. cerveza1
El siguiente usuario dijo gracias: Karmela

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
07 Oct 2018 21:27 #13 por Sultan
Respuesta de Sultan sobre el tema opiniones fury 1300
Hola soy nuevo en el grupo ,un saludo a todos,tengo una Honda fury,la tengo a la venta 2010 ,23.000 km si a alguien le interesa esta en wallapop saludos

Este mensaje tiene imágenes adjuntas.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlas.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: oraculoGrimAsgardiano
Gracias a Foro Kunena