Estoy preocupado.

Más
28 Mar 2013 22:23 #1 por EL 11 VIKINGO
Estoy preocupado. Publicado por EL 11 VIKINGO
Hace tiempo que llevo notando algo raro en mi moto. Creo que podría tratarse de una cuestion de temperatura, pero estoy ligeramente confundido,; resulta que cuando la cojo ultimamente en frio, pese a que la suelo caltentar minimo dos o tres minutos, una vez en la calle, en los cruces en los que tengo que frenar y salir algo mas despacio, sobre todo en segunda la moto me hace un extraño pistoneo y se me cala, Al principio pense que era falta de calentamiento pero ahora soy mas incipiente en el tema y suelo dejarla mas tiempo y me lo sigue haciendo. De hecho el otro día me lo hizo saliendo de casa de un amigo y a unos metros de esta hay una rotonda con bastante trafico y me lo hizo al incorporarme en esta, fijaos el trago cuando me vi en medio de la rotonda parado. Solo os pido que si habeis tenido alguna experiencia similar, si hay algun consejo que dar. De todas formas los escapes que llevo se los hice yo y va a escape libre, me pregunto si eso en cuestión podría ser tambien el causante de dicho problema. Gracias por todo, un saludo.

Este mensaje tiene una imagen adjunta.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verla.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
28 Mar 2013 22:42 #2 por J.CARLOS
Respuesta de J.CARLOS sobre el tema Estoy preocupado.
El calientamiento si que es importante, sobre todo cuando está muy fría,,, no lo dudes que puedan ser los escapes, si encima no la has carburado, la moto te falla y seguro que te pertardeará de vez en cuando.... chin chin chin chin

MONTAR EN MOTO ES LO MÁS...
El siguiente usuario dijo gracias: EL 11 VIKINGO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • cam
  • Avatar de cam
  • Visitante
  • Visitante
28 Mar 2013 23:05 #3 por cam
Respuesta de cam sobre el tema Estoy preocupado.
Es curioso ese problema.en la 600 de mi chica tambien ocurria tanto en frio como en caliente y casualmente desde que le puse el regulador nuevo no lo ha vuelto a hacer,no se si seria ese el problema

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Mar 2013 12:56 #4 por ales
Respuesta de ales sobre el tema Estoy preocupado.
Prueba a montarle los de serie una temporada y observa, como dice J Carlos, tiene toda la pinta de un problema de alimentación.
El siguiente usuario dijo gracias: EL 11 VIKINGO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
29 Mar 2013 15:26 - 29 Mar 2013 15:28 #5 por Fran B.
Respuesta de Fran B. sobre el tema Estoy preocupado.
Eso me pasa a mí cuando quito los silenciosos... subele una gota el relentí... si no la carburaste cuando cambiaste los escapes, cierrale un poco el paso de gasofa de los carburadores irá "gorda" como la tienes ahora y al acelerar la ahogas...con girar 1/4 de vuelta a la derecha el paso en los carburadores y estará solucionado...
Solo con subirle un poco el relentí casi seguro que ya lo solucionas..al ir mas libres los escapes retiene menos y se te cala si está muy bajo... :evil:

_ _sidra: :moto: _ _sidra:
Última Edición: 29 Mar 2013 15:28 por Fran B..
El siguiente usuario dijo gracias: EL 11 VIKINGO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2013 01:50 #6 por oraculo
Respuesta de oraculo sobre el tema Estoy preocupado.
¿Escape libre? pero eso tiene que ser la leche, lo raro es que no te hayan parado para ponerte un paquete. :)

cerveza1

.
....[IMG][/IMG]...[IMG][/IMG]

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2013 09:31 #7 por EL 11 VIKINGO
Respuesta de EL 11 VIKINGO sobre el tema Estoy preocupado.

oraculo escribió: ¿Escape libre? pero eso tiene que ser la leche, lo raro es que no te hayan parado para ponerte un paquete. :)

cerveza1



Bueno sonar suenan la ostia, pero tuve una pequeña idea para que el ruido no fuera tan estridente y la verdad es que he conseguido que suene bastante bonito para ir a escape libre. A ver si un dia os pongo un video para que veais como suena. Aunque tambien te digo que, por menos extiendes recetas por ruido. A ver hasta cuando tengo suerte,,,,jajaja okkis okkis

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2013 11:30 - 30 Mar 2013 11:32 #8 por luiluilui
Respuesta de luiluilui sobre el tema Estoy preocupado.
A mi tambien se me calaba y era porque tenia el ralenti muy muy bajo. Lo he subido un poco y ya no pasa. ¿Cuando la arrancas en frio, sin acelerar nada, se te acaba calando?
Última Edición: 30 Mar 2013 11:32 por luiluilui.
El siguiente usuario dijo gracias: EL 11 VIKINGO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2013 13:05 #9 por maycars
Respuesta de maycars sobre el tema Estoy preocupado.
hola amigo comparto teorias con Cam la mía lo hace cuando tengo el faro y las luces auxiliares prendidas en virtud de esto debe ser algo eléctrico busca apagar el faro principal ya sea por fusible si tu moto no trae interruptor en en volante probar no cuesta nada
El siguiente usuario dijo gracias: EL 11 VIKINGO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Mar 2013 16:40 #10 por EL 11 VIKINGO
Respuesta de EL 11 VIKINGO sobre el tema Estoy preocupado.

luiluilui escribió: A mi tambien se me calaba y era porque tenia el ralenti muy muy bajo. Lo he subido un poco y ya no pasa. ¿Cuando la arrancas en frio, sin acelerar nada, se te acaba calando?


Casi siempre, o le abro el aire o no le meto ni la marcha. No obstante le he subido el ralenti ligeramente y parece que da buen resultado, mas o menos fiable por que aqui, ya hemos amanecido com mas de 25º. Supongo que a mas temperatura mejor se llevara el problema. Ya veremos mas adelante.... cerveza1 cerveza1 cerveza1 cerveza1

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
28 Abr 2013 16:47 #11 por Robocop
Respuesta de Robocop sobre el tema Estoy preocupado.
yo creo q la debes dew carburar o cambiarle el filtro del aire. lo recomindanlo smecanicos cuando cambias de tubos...
suerte

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
28 Abr 2013 17:23 #12 por rupenstinsky
Respuesta de rupenstinsky sobre el tema Estoy preocupado.
No se si podria ser, pero ahi te lanzo una idea. En mi opinión, creo que el problema podria ser suciedad en el carburador. Prueba a soltarle el latiguillo y drenarlo. Quizas con eso sea suficiente,.
Un saludo.
shadowcustomclub.com/components/com_kune.../emoticons/jarra.gif

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: oraculoGrimAsgardianoframon
Gracias a Foro Kunena